一个乱七八糟的母博

防忘事用

愚人,愚人

这一篇其实已经写了好久了,
这么久也没写完也是没sei了
更新时间不定
# Chapter 1
2016年3月30日 22:00
SM行政办公室
“我不能拍。”房间里的男孩极力克制住声音的颤抖,他的脸比平常更黑了。旁边一个白净漂亮的女孩,她握紧了手,又松开,像是下定了什么决心,说:“我也不能拍,这对我和KAI欧巴都不好!”他们对面坐着一个面容有些扭曲,轻蔑的开口:“公司决定的事情,你们只能去执行,我们还有合约,别忘了是谁捧红的你们!出去!”女孩咬了咬嘴唇,拽了拽一旁正准备冲上去的男孩,拉着他走出了房间。
23:00
exo宿舍
金钟仁回到宿舍,走进卫生间,把门反锁上,拿出口袋里的烟,递到嘴边拿出打火机点火,手一顿,他想起一双瞪得老大的眼睛,因生气而嘟起的嘴,气呼呼的来夺他的烟。他似是自嘲的笑了笑,想想真是可笑,上面为了掩盖漏洞,而想拿他和秀晶的恋情做掩盖。金钟仁在卫生间一根一根的抽着烟,想到那双大眼睛,便崩溃痛哭起来。吴世勋起夜出来喝水,看着卫生间亮着的灯,叹了口气,他今天在公司的时候,无意间听到了他们的谈话,不由想到当时当他听说鹿晗要解约时自己的样子,KAI哥他一定比他还伤心吧。他们表面上光鲜亮丽,其实只是SM赚钱用的义工,不,连义工都算不上,SM根本没把他们当人他们只是工具而已。
2016年3月31日
xx饭店门口
一切按照计划,金钟仁和郑秀晶穿着情侣装,亲密地从饭店里走出,他们走的每一步都是算好的,为了让安排好的摄像师拍的更清楚,郑秀晶微微垂矇,她和KAI欧巴只是朋友,甚至是兄弟,况且,她已经有喜欢的人了……他们俩明天就会上头条了吧!按照SM一贯的作风,他们一定会被找出很多粉红吧。郑秀晶收拾好心情,摆出一个甜蜜的笑容看向金钟仁,KAI欧巴,心情一定不会比她好的。金钟仁的心情当然不好,他满心想的都是D.O看到新闻的时候,会是怎样的心情,可面上还是要和郑秀晶对上眼睛,冲她一笑。
2016年4月1日 05:00
exo宿舍 嘟暻秀房间
都暻秀把闹钟关掉,起了床,习惯性的打开手机,看起了今天的娱乐新闻,当看到字体加大加粗的第一条新闻的时候,他笑了,他挤出了一个比哭还难看的笑。

评论
热度(10)