一个乱七八糟的母博

防忘事用

愚人,愚人 2

# Chapter 2
6:00
一切都和往常一样,大家聚在一张桌子上吃着早饭,可是大家都知道,心变了,一切都变了。朴灿烈感受到了身边平常开朗,今天浑身散发着冷气的都暻秀,悄悄的向另一边的边伯贤挪了挪,心想:还是我们家白白好~边伯贤瞪了一眼朴灿烈,像是在说:你怎么不去安慰一下!朴灿烈心说:我要是过去,不得被生吞活剥了!面上还是对边伯贤赔不是。金俊绵看着大家就这么尴尬的坐着,用到了最烂的一招:“今天天气真好!”金钟大默默地说了一句:“今天好像要下雨……”金珉锡又默默的接了一句:“明明是春天,但是怎么现在感觉比冬天还冷?”吴世勋实在坐不住,“我昨天晚上没给鹿哥打电话,我去打个电话!”“灿灿我们去打游戏!”“倩倩我们去练歌!”朴灿烈、边伯贤、金钟大、金珉锡也走了。“内个啥……今天要下雨我提醒一下我韬儿子。”金俊绵边溜边想:你们几个坏人都不跟我走,还是我韬儿子好!
饭桌上沉默下来,都暻秀站起来把碗收拾好,往厨房走去。金钟仁站起来拉住他的胳膊。“放开我。”金钟大摇了摇头,握的更紧了。都暻秀冷笑着说:“你不是和秀晶在一起了吗?”“我……”金钟仁正想解释,突然想起金英敏两天前说的话:你要是给别人说是要掩盖公司的事,我就把你和D.O.的事曝光!最终什么也没说。“没词了是吗?我要去洗碗了……”金钟仁突然一把搂过都暻秀,狠狠的吻上他的唇,牙齿和牙齿撞在一起,两人都疼的闷哼一声。金钟仁侵略着都暻秀的口腔,都暻秀咬紧牙关不让他的舌头进入,边放下碗筷推开他。都暻秀越是抵抗,金钟仁越是不松手,更加发狠的抱住他。都暻秀一使劲,把金钟仁推开了,扬起手,猛扇了金钟仁一巴掌。“金钟仁你他妈够了,你不是和秀晶在一起了。怎么,还想脚踏两只船,还他妈男的女的都不放过!”说完,都暻秀转头走了。

评论
热度(12)