一个乱七八糟的母博

防忘事用

【繁星】陪我度过每个圣诞(上)

吴大龙Ⅹ张小兔 BE
应该会有HE结局吧⋯⋯
【黑童话风】【ooc严重慎入】
传说,森林的深处有一个深不见底的洞,从那个洞里穿过是另一番天地。那里阴森森的,到处都冒着诡异的绿光。据说,里面住着一条龙,那条龙暴戾残忍,滥杀无辜,冷血无情,原来那整片森林的所有动物都是被他杀掉的。
张小兔第N次听爷爷讲了这个故事,抖了抖耳朵,想着:那一片森林真的有那么可怕吗?算了算了还是不要想了。
张小兔一天一天长大,好奇心也越来越重,他总是想着那一片森林,那一片黑暗的森林。有一天,张小兔到森林里采蘑菇,不知不觉,就到晚上了。张小兔东看看想看看,嘟囔着:“这是哪儿呀?我怎么没来过啊⋯⋯”张小兔在森林里转来转去希望能找到回家的路,却不知自己正在往森林的深处走去⋯⋯
天色越来越晚,张小兔找不到回家的路,着急地哭了起来,突然,远处冒着的绿光吸引了他的注意⋯⋯张小兔蹦蹦跳跳的跑了过去,发现那是个洞,张小兔心想:这不会是爷爷说的那个洞吧!我到底要不要进去看看呢⋯⋯应该不会有危险吧⋯⋯终于好奇心战胜了恐惧,张小兔跳了进去⋯⋯
张小兔掉了出去,“哎呀!好疼啊⋯⋯”张小兔颤颤巍巍的站了起来,环顾四周,这里和爷爷讲的一模一样偷着一股阴气,绿色的光时明时灭。可是⋯⋯他并没有看到那条龙,那条据说暴戾残忍,滥杀无辜,冷血无情的龙。张小兔小声嘀咕着:“我既然来了这,就一定要见见那条龙!我⋯⋯我就是见一下,不会发生什么的。”说着张小兔挎起篮子,往里面走去。他东转转西转转,左转转右转转,他看到了一座宫殿。那是一座金碧辉煌的宫殿,但是好像很久没有人住过,整个宫殿显得死气沉沉的。俗话说的好,好奇心害死兔。张小兔把宫殿的侧面打开一个小口,偷偷摸摸的走了进去。
“哇!好漂亮的龙!”张小兔忍不住惊呼道。大殿上盘踞着一条很长很大的龙,那条龙黑色的鳞片上泛着亮光,透露出上位者的尊贵。张小兔小心翼翼地凑过去,想偷偷摸一下大龙的鳞片。
“小东西,你是谁?为什么闯进我的地盘?”

评论
热度(7)